Обучение буккальному массажу в Стерлитамаке и скульптурному массажу лица

Центр подготовки массажистов г.Уфа проводит выездное обучение скульптурному массажу и буккальному массажу в Стерлитамаке.

30 и 31 сентября 2020г.

Курсы доступны для жителей Стерлитамака, Ишимбая, Мелеуза и т.д. без необходимости выезжать в Уфу.

Стоимость 10500 рублей, с сертификатом, программа ниже.

Продолжительность 15 академических часов, 2 дня (по 2,5 астрономических часа только практики).

Из всех методик работы с лицом, курсы скульптурного буккального массажа — самые эффективные, в Стерлитамаке проводит обучение один из лучших специалистов России Шамиль Валиев.

Чтобы записаться можно написать Вконтакте Шамилю Валиеву по ссылке, или в ватсап (кликнув на соответствующую кнопку на сайте).

Курс подходит и для массажистов с опытом и для решивших начать работу с нуля. Согласитесь — все с чего то начинают, все проходят начальный этап в работе. И многие успешно начинают именно с лица.

Примером тому служат Отзывы и Истории выпускников, почитайте по ссылке.

Расскажем ответы на самые частые вопросы:

1. Что входит в обучение? Можно ли учиться без медицинского образования?

Можно работать без медобразования, так как лифтинг лица без инъекций.

В учебный курс входит сразу три методики (к слову некоторые учебные центры в России делят ее и обучают каждому виду за отдельную плату). Мы в Стерлитамаке обучаем в одном курсе и скульптурному массажу лица, и буккальному массажу и лимфодренажному массажу.

2. Чем все эти виды отличаются?

Скульптурный массаж это очень мощная, интенсивная, и самая эффективная методика по омоложению лица. Не все пациентки готовы колоть в свое лицо инъекции и многие стараются оттянуть этот момент или вовсе обойтись без химии. Именно для них скульптурный лифтинг массаж будет желанной находкой, на который дама будет ходить регулярно (выполняется снаружи лица).

Буккальный массажа делают в перчатках через рот, он дополняет скульптурный массаж и позволяет очень мощно обработать проблемные мышцы.

Лимфодренажный массаж — это обязательное дополнение методики. Правильное его выполнение позволит клиентке уйти от вас без отеков, розовенькой и свеженькой.

3. Почему обучение дороговато?

Потому что и сам массаж недешевый. Цена установлена так, что учеба окупается уже на первой или второй клиентке за 7-10 сеансов. Согласитесь наивно думать, что кто-то вас будут обучать долго и тщательно, чтоб можно было за 2 сеанса окупить обучение и уйти в плюс. А вот 10 сеансов — это справедливо.

Дешевле только там, кто лукавит и не обучает полностью всей методике скульптурного и буккального лифтинг массажа целиком (например, могут научить классика+буккальный, в силу не владения сложными движениями или по иным причинам)

4. Болезненный ли массаж?

Абсолютно нет, наоборот приятный, расслабляющий нервную систему, что дополняется классным отражением в зеркале.

5. Надо ли за что-то доплачивать?

Нет. В стоимость входит все, в том числе расходные материалы, масла, перчатки, кремы.

6. Можно ли потом работать?

Можно работать даже без медобразования в СПА салоне, фитнес центре, массажном кабинете, открыть свой кабинет в отдельном помещении или на дому. Все необходимые документы для этого и сертификаты выдаются.

7. Как проходит обучение?

В комфортном помещении на массажных кушетках. Вам предоставляются все необходимые расходники. 99% времени — практика. Тренировка проходит друг на друге и каждый обучающийся сам овладеет методикой работы и почувствует на себе эффект от прикосновения рук коллег и преподавателя.

8. Как записаться на обучение буккальному и скульптурному массажу в Стерлитамаке?

Либо Вконтакте по ссылке вверху страницы, либо через ватсап.

Приходите на учебу!

 

Вы получите в руки потрясающий инструмент работы с лицом, который позволит вам всегда иметь благодарных клиентов и удовлетворение от работы!

 

Для информации: в этом же меясяце будет обучение по программе "Все включено" за 6500р. - массажи по телу. Кликните сюда.

 

WhatsApp Напишите мне в WhatsApp Вконтакте Напишите мне в Вконтакте