Испанский хиромассаж тела и испанский массаж ЛИЦА

Проводится 20 и 21 июля

Стоимость курса: 5500 р.

Главная » Испанский хиромассаж тела и испанский массаж ЛИЦА

Проводится 2 дня в вечернее время.

Предназначен для:

  1. массажиста, который хочет разнообразить технику и включить в перечень услуг европейскую методику работы и с телом и с ЛИЦОМ!
  2. человека желающего стать массажистом. Эта техника и в Испании, и в Европе совершенно самостоятельная. Именно так работают массажисты там. Поэтому пройдя этот курс можно начать полноценную работу.
  3. Человека который хочет делать приятный расслабляющий и полноценный массаж своим близким, мужу, жене, детям, но не хочет учиться по основной программе месяц, где много специализированной информации.

В чем уникальность этого курса

  1. Преподаватель сам прошел обучение в Валенсии (Испания), чтобы привезти в Уфу этот курс массажа без искажений, правильно, а не то как учат на некоторых видео в интернете.
  2. В одну, причем сравнительно невысокую стоимость включено обучение массажа не только тела, но и лица! Это единственная в России программа и школа где такой подход. Именно поэтому в Уфе учатся студенты из других городов и даже стран.
  3. В Уфе только в нашем учебном центре аккредитовано вы можете обучиться этой технике, так как аккредитацию прошли именно в Испании.
  4. Вам будет выдан международный сертификат, и сразу можно применять методику в работе.

Иногда от новичком слышим вопрос, можно ли обучиться всего за 2 дня? Отвечу так, можно, и даже надо начинать работать. Но вы в начале массажного пути, и на протяжении всей своей карьеры будете постоянно повышать свою квалификацию, осваивать все новые техники.

Имеет ли смысл начать именно с испанских методик, а не русского классического массажа? Отвечу так — это ваш выбор, и русский и испанский массаж по своему хороши, и если вы пошли по стезе массажиста, то в итоге освоите оба вида. Начать можно с любого.

Испанский хиромассаж тела и лица наши преподаватели впервые привезли в Уфу, до этого правильно никто не обучал, поэтому расскажем подробнее что эта за методика.

Неопытный человек если увидит массажиста за работой сразу и не поймет, применяет он технику русскую или испанскую. Поэтому выше мы и писали, что не имеет значения с какой методики начинать свой путь в массажном ремесле.

Он поймет это если имеет опыт, или сам лежит на столе.

Не зря одно из основных действий хиромассажа — нейроседативный эффект, то есть успокаивающий нервную систему. В чем отличие от привычных русскому человеку процедур. Отсутствуют глубокие, резкие и интенсивные разминания. Все движения очень плавные, не имеющие своего начала и конца, то есть цикличные. В отличии от русских приемов, где есть четкая фаза у каждого разминания, когда мышцу берут, производят действие, и потом заканчивают прием.

Очень серьезное внимание уделяется лимфодренажу, что в конечном итоге уменьшает целлюлит, отеки, повышает упругость кожи, дает ощущение отдыха.

Тщательно прорабатываются мышцы на предмет снятия спазмов, болей, растягиваются места «зажимов».

Чем еще хороша испанская техника, так это тем, что в рамках одного сеанса массажист работает не только с телом, но и лицом. Очень нежные движения снимают тонус, уменьшают морщины, повышают тургор коже за счет притока крови. По сравнению с русским классическим массажем лица — европейская техника гораздо приятнее, но в то же время не такая глубокая.

Подводя итог отвечу на еще один вопрос — стоит ли обучиться этому массажу. У хорошего мастера такой вопрос и не появится. Массажист всегда должен предлагать пациентам что-то новое, если не хочет погрязнуть в ежедневной рутине и столкнуться с тем, что клиенты уходят к другим мастерам за чем то новым.

Нельзя вариться в своем соку ни опытным, ни начинающим масажистам, тем более что мы привезли для вас прямо в Уфу опыт европейских коллег из самого лучшего учебного центра , преподающего испанский хиромассаж тела и испанский массаж лица.

WhatsApp Напишите мне в WhatsApp Вконтакте Напишите мне в Вконтакте